Легендарные приборы Audient на стенде СтудиТек, NATexpo 2016

img_7680

 

Партнёры компании СтудиТек, компания Audient, в последнее время всё больше удивляют рынок новейшими про аудио интерфейсами и конвертерами. На сегодня Британский бренд выпускает практически всё: от огромных консолей до портативных устройств. Но никогда ещё компания Audient не была настолько связана с портативными приборами, вплоть до появления новейшего iD4 — самого компактного современного интерфейса со следующими характеристиками: микрофонный предусилитель Audient класса А (эту модель Вы также можете увидеть в устройствах большего размера), а также — JFET D.I. (шина, питание от USB2, рабочий потенциал —до 24Бит/96кГц). Прибор совместим с операционными системами Windows, OS X, a также — с iOS посредством Camera Connection Kit (в этом случае питание должно также подаваться с hub).

img_7679

Качество сборки iD4, как, впрочем, и всего оборудования компании Audient — высочайшее.
Полностью металлический и чрезвычайно прочный корпус, плюс — выглядит он великолепно. Прекрасный компромисс: между весом и экстремальной прочностью.
На задней панели USB разъём для питания, разъёмы для громкоговорителей аудио+стерео, один комбинированный вход с переключателем фантомного питания. На фронтальной панели: D.I. вход и двойной выход на наушники — 1/4 и 1/8 дюймов, это очень необычно для такого компактного размера, ведь даёт возможность одновременной записи и мониторинга гитаристу и вокалисту, к примеру.
asp008_close_up
В рамках выставки NATexpo на стенде компании СтудиТек (А47) Вы сможете увидеть и оценить лично всю линейку приборов iD (iD4, iD14, iD22), а также – легендарные предусилители ASP800 и ASP880 вживую.

Добавить комментарий