Тур группы A-ha “Cast in Steel”, при использовании беспроводной микрофонной системы WisyСom

1013399557

 

A-ha – известнейшая поп-рок-группа, чьё восхождение к славе и ‘звёздности’ произошло в середине 1980-х годов с песнями “Take On Me” и “Hunting High And Low”. Группа распалась в период с 2011 по 2014 годы, но снова воссоединилась на Рок фестивале в Рио в 2015 году. Для своего тура “Cast in Steel” они используют оборудование наших друзей и партнёров, компании WisyCom – приёмник MRK960 и трансмиттеры MTH400, поставленные компанией FACE (после тщательно проведённого тестирования во время репетиций в Лондоне).


Группа A-ha была создана в Норвегии, её основатели Мортен Харкет (Morten Harket) — вокалист, Магне Фурухолмен (Magne Furuholmen) – клавишные и Пал Воктор-Савой (Pal Waaktaar-Savoy) – гитара. A-ha взволновали весь мир, получив огромный успех при выпуске дебютного альбома — “Hunting High and Low”. В сентябре 2015 года они выпустили свой 10й студийный альбом “Cast in Steel”, и для одноимённого тура в поддержку альбома они выбрали беспроводные микрофонные комплекты, включающие ресивер MRK960 и трансмиттеры MTH400 (с микрофонными капсюлями наших партнёров, компании Schoeps!) для лид-вокала Мортена.

060_MRK960
MRK960 – модульная беспроводная микрофонная система имеет исключительную селективность и интермодуляционный иммунитет для обеспечения оптимальной работы микрофонов. MRK960 проста и быстра в эксплуатации, благодаря автоматически настраиваемым функциям и удалённым утилитам конфигурации – как раз то, что было необходимо музыкантам A-ha. Новейшая технология компании WisyCom — это возможность прибора иметь экстремальную RF чувствительность и противостоять помехам, вызванным нежелательными сигналами. Чрезвычайно широкий диапазон настройки частоты позволяет группе выбрать подходящие рабочие частоты по всему миру.

070_MTH400
В добавлении к MRK960 ресиверу, A-ha используют два портативных передатчика MTH400: в качестве главного и резервного. Трансмиттеры разработаны специально для беспроводного применения. Работа с ними также проста — OLED-дисплей, 1 переключатель и 2 кнопки для прямой настройки усиления и канала. MTH400 разработан специально для устойчивости к шуму и внутрисистемным помехам.

newsDetails

Большой динамический диапазон аудио передатчика и микрофонного капсюля способен обрабатывать и чётко воспроизводить широкий диапазон голоса Мортена Харкета. ‘A-ha протестировали огромное количество микрофонов, и только комплект WisyCom делает звучание голоса Мортена идеальным’, — говорит техническая команда группы.  Wisycom, A-ha, Schoeps Mikrofone.

Добавить комментарий