Самая масштабная фиксированная инсталляция CADAC, Китай

the-interior-of-the-main-conference-space

 

Множество консолей компании CADAC было выбрано для Yanqi Lake – Международного Выставочного центра в Пекине. Он стал местом проведения саммита Большой Двадцатки в 2016 году, но известность приобрёл ещё в 2014 во время саммита APEC. В пост-APEC период центр получил дальнейшее развитие, как в оснащении, так и в архитектурном плане, чтобы иметь возможность конкурировать с ‘лучшими международными площадками для конвенций’. Данный проект на сегодняшний день является самой масштабной инсталляцией компании CADAC, реализованной компанией MYC Technology.

the-analouge-s-type-console-alternative-for-the-main-control-room

Постоянное развитие и разработка новых характеристик оборудования дали Британским производителям консолей возможность занять лидирующую позицию в более, чем 10 контрольных комнатах Yanqi Lake.

Главная аудио консоль для конференц-зала площадью 5000 квадратных метров – CDC eight с аналоговой альтернативой в виде модульной консоли Cadac S-Type. Главными консолями в пяти других конференц-залах меньшей площади стали CDC four, дополненные аналоговыми компактными консолями Cadac Live 1. В оставшихся пяти небольших залах стоят консоли Live1, также – CDC four для мобильного применения.

some-of-the-smaller-conference-rooms-are-handled-by-a-cdc-four-and-live1

Аудио подключение выполнено при помощи MegaComms – цифрового протокола компании Cadac, предоставляющего до 128 двунаправленных каналов (96кГц/24-бит), наряду с контрольными данными и тактовой синхронизацией. Все необходимые площадки оснащены стейдж боксами CDC I/O 6448 или CDC I/O 3216, подключёнными через CDC MegaComms роутер. В результате мы видим огромную, гибкую цифровую аудио сеть с 3072 каналами (296кГц/24-бит). Любая из консолей, находящаяся в сети, имеет доступ к I/O, вне зависимости от её расположения.

the-yanqi-lake-international-convention-exhibition-centre-in-beijing

Владелец Yanqi Lake высоко оценил работу компании-инсталлятора и оборудование наших партнёров, компании Cadac:

«Оборудование полностью соответствует всем необходимым техническим характеристикам и дизайну проекта. Кроме того, качество звука системы и пользовательский интерфейс находятся на высшем уровне».

Добавить комментарий