WisyCom: Шоу — ‘Made from America’

Matt-Sonnenfeld-WisyCom

Шоу — ‘Made from America’ (Изготовлено в Америке), беспроводная связьв Италии.

При подготовке аудио комплекта для новой программы канала Great American Country — легендарного шоу о путешествиях — «Изготовлено в Америке« (создатели — The Chapter Media), Мэттью Зонненфильд (Matthew Sonnenfeld) остановил свой выбор на беспроводных микрофонах нашего партнёра, компании WisyCom. Чрезвычайно широкая настройка диапазона предоставила Мэттью возможность передвижения от одного побережья к другому, без необходимости потери доступных частот или изменений беспроводных блоков.

Зонненфильд использовал ресиверы MCR-42 и трансмиттеры MTP40-US с петличными микрофонами DPA 4061. «WisyCom звучит просто великолепно. Я не замечаю шума, и вместе с DPA 4061, я затруднился бы найти другой беспроводной прибор, который бы звучал лучше. Конструкция очень надёжная, а пользовательский интерфейс интуитивен,» — говорит Мэттью.

Зонненфильд микшировал всё шоу посредством Sound Devices 633 микшера/рекордера. «Надёжность моего рекордера Sound Devices наряду с широкополосной настройкой WisyCom предоставили мне свободу, возможность путешествовать по всей стране и уверенность в том, что я могу сконцентрироваться на получении лучшего звука, а не волноваться за беспроводную связь», — говорит Мэттью.

Made from America‘ — это шоу о передвижениях предпринимателя Гэйба Джонсона (Gabe Johnson), который, путешествуя по стране, находит небольшие предприятия, которые вдохновляют его на создание футболок в винтажном стиле. Идея создания таких футболок по-американски уникальна: это не просто произведение искусcтва, — с продажи каждой футболки Гэйб возвращает предприятию копеечку.

Добавить комментарий