SCHOEPS: Изменения в руководстве компании

Wittek_Schoeps_Fleing_1422289929

После более чем 28 лет в роли генерального директора компании-производителя микрофонов Schoeps, Ульрих Шопс (Ulrich Schoeps) уходит в отставку с 31 декабря 2014 года. Доктор Хельмут Виттек (Helmut Wittek (41)) продолжит руководство компанией в роли со-директора. Такое же место займёт Карин Фляйн (Karin Fléing (38)).

Карин Фляйн — выпусница по специальности ‘управление в медиа сфере’, присоединилась к коллективу компании в 2007 году. Ранее — директор по продажам и маркетингу. Её новая роль в компании будет включать в себя текущие задачи модернизации процесса продаж и маркетинговой деятельности компании Schoeps.

Доктор Хельмут Виттек работает в компании Schoeps с 2005 года, является со-директором с 2009. Диапазон его ответственности сейчас расширится за рамки технической области. Хельмут поддерживает тесные контакты с про-аудио и звуковыми техническими сообществами, олицетворяя технический авторитет компании Schoeps.

Компания остаётся в частной собственности Ульриха Шопса — как основного (мажоритарного) акционера. Давно зарекомендовавшая себя философия компании, высочайшее качество продукции, тесное сотрудничество с клиентами и стабильность: все эти качества будут легко сохранены и приумножены.

Ульрих Шопс, сын основателя компании, может с гордостью оглянуться на результаты работы жизненного пути, охватывающие развитие небольшой компании и её превращение в одного из самых уважаемых в мире производителей студийных микрофонов высочайшего качества. Под его руководством микрофоны Schoeps стали стандартом концертной площадки.

Главные принципы господина Шопса: надёжность и стабильность; высоко ценятся не только клиентами, но и деловыми партнёрами. Несмотря на изменения рыночных условий, он сохранил самобытность и независимость компании, а также, не менее важное, — целостность и качество своей продукции.

Добавить комментарий