Новинка от Audient : Высокопроизводительный USB аудио интерфейс

iD14_top
Новинка : Высокопроизводительный USB аудио интерфейс

iD14 — это звуковые характеристики большой консоли в компактном формате, рабочая поверхность, оформленная в элегантном корпусе. ID14 включает пару микрофонных предусилителей, используемых в консолях компании Audient, лучшую в своём классе технологию конвертации Burr Brown, систему управления, похожую на систему управления консоли, JFET D.I и революционный энкодер (ScrollControl). C универсальным набором характеристик и интуитивным пользовательским интерфейсом, iD14 очень быстро займёт центральное место в Вашей студии.

2 микрофонных предусилителя (А-класса) консолей Audient
Высокопроизводительные AD / DA конвертеры Burr Brown
1 x дискретный JFET инструментальный вход
Выход основного громкоговорителя
Независимый выход на наушники (класса-AB)
Полная функциональность управления (посредством ПО)
ADAT вход для возможности расширения
DSP микшер с малой задержкой
iD ScrollControl режим
Полностью металлический корпус
USB2.0 механизированная шина

Микрофонные предусилители мирового класса

Профессиональный звук, которого Вы заслуживаете

Компания Audient — единственная компания, которая использует одну и ту же структурную схему микрофонных предусилителей (класса А) во всём диапазоне продуктов. И где бы Вы ни находились: в студии и работаете с консолью Audient; в дороге, работая с iD14 – Вы гарантированно получаете звук Audient – звук мирового качества.

Созданный разработчиком-легендой Дэвидом Дирденом (David Dearden) и оптимизированный по прошествии 18 лет с развитием технологий, наш микрофонный предусилитель используется тысячами профессиональных студий по всему миру. Универсальный характер и гладкость тона — вот почему iD14 очень быстро станет Вашим «go to» mic предусилителем.
‘Чистейшая’ технология конвертации

Блестящие внутренние возможности — основа прекрасного внешнего качества

iD14 предоставляет Вам высокопроизводительные AD-DA конвертеры компании Burr Brown — лидера сферы технологий конвертации. Качество на аналоговой ступени разработки — это многолетний опыт инженеров, работающих с аналоговыми консолями; при совмещении с выдающейся технологией конвертации, Вы слышите тот звук, который должны слышать. Недооценивать важную роль конвертеров нельзя. Услышьте то звучание, которое слышим мы.
Plug and Play

Просто включите прибор — и муза на Вашей стороне

Наряду с двумя каналами микрофонных предусилителей, iD14 обладает гармонически богатым JFET D.I входом. Предназначен для репликации входного каскада классического усилителя: Вы можете подключить гитару, бас, клавиатуру или ударную установку напрямую и начать запись незамедлительно.
Интуитивно понятное ПО

Просто посмотрите сами, насколько простым оно может быть

iD14_gui_full

Мы понимаем, что процесс работы и творчества не должен усложняться, напротив — его необходимо упрощать, именно поэтому было создано приложение для микшера iD14. Что бы Вы ни делали: создание ключевых миксов с малой задержкой или использование возможностей гибкого управления, iD14 тесно интегрирует аппаратное и программное обеспечение, делая процесс записи проще. Тем самым, позволяя Вам сконцентрироваться на том, что действительно имеет значение — Музыка.

Революционный iD режим

Управление поворотом переключателя

Управлять ПО iD14 Вы можете буквально вручную с возможностью ScrollControl. Одним нажатием на клавишу, энкодер громкости становится виртуальным переключателем, позволяющим регулировать DAW хосты, plug-in параметры, управлять приложением iD14 микшер и даже передвигаться по библиотеке iTunes — это также просто, как работать с аппаратными средствами. Везде, где находится курсор мыши, iD переключатель может управлять необходимыми Вам функциями!
Управление в стиле управления консолью

Индивидуализируйте Вашу контрольную поверхность

Становится даже лучше! Когда Вы не используете виртуальное колесо, iD клавиша может быть назначена на управление контрольными функциями iD14. Следуя по стопам критически оцененного «большого брата» iD22, мы по-прежнему включили следующие характеристики: DIM, CUT, Polarity Reverse, Mono Sum, Talkback и управление Cue Mix, — всё это может быть назначено на iD клавишу.
Расширяйтесь!

Расширяется с ростом Вашим потребностей

Необходимо записать барабаны? Нет проблем! Так как система расширяется, то и iD14 может быть расширен посредством оптического входного коннектора, поддерживающего как ADAT, так и S/PDIE. Такие возможности интерфейса позволяют Вам расширение до 10 входов посредством 8-ми канального микрофонного предусилителя, такого, например, как ASP880.

Разработан для того, чтобы работать

Качеству необходима защита

iD14 был разработан для того, чтобы работать: полностью металлическая конструкция, алюминиевые ручки ручной работы, выбор компонентов высочайшего класса. iD14 выдержит не только бесконечные ночи записи в студии, но и многочисленные дневные часы ‘в дороге’.

 

Добавить комментарий