Junger Audio: Design & Innovation Awards, IBC 2014, Амстердам

Наш партнёр, компания Junger Audio, с гордостью сообщает о том, что версия D*AP8 MAP была номинирована в аудио категории IABM (Международной Ассоциации Производителей Телерадиовещания) Awards 2014 как «Финалист, проектирование & инновация». Продукт назван одним из ведущих проектов, которые будут показаны на выставке IBC 2014, Амстердам.

Церемония награждения прольёт свет на новейшие решения и продукты, несущие в себе огромные преимущества или создающие широкие возможности для сферы вещания и медиа-индустрии.

Питер Уайт (Peter White) — главный исполнительный директор IABM говорит: «Мы рады анонсировать лучших номинантов в девяти категориях и выделить их новаторские продукты и услуги. В целом, их количество и качество действительно свидетельствует о таланте и творчестве, присущим отрасли сегодня. И, поскольку мы находимся в стадии значительных жизненных изменений, инновации и дальновидность никогда ещё не были настолько важными».

«Эмуляция метаданных очень важна для широковещательного сообщества», — говорит генеральный директор компании Jünger Audio, Питер Порс (Peter Pörs). «Это гарантирует, что телевизионная аудитория дома будет слышать программы именно такими, какими их сделали продюсеры и создатели контента. Все виды аудио параметров, в том числе и уровни громкости, контролируются таким образом. В странах, где Вы должны следовать рекомендациям по громкости, очень важно, что вещательные компании могут проверить именно то, что потребители услышат (прежде, чем материал покинет оборудование аппаратной)».

Номинанты будут оценены группой независимых специалистов под председательством Джона Ива (John Ive), директора по развитию бизнеса и технологий, IABM. Победители — объявлены на приёме и церемонии награждения IABM, в рамках выставки IBC. Амстердам, суббота, 13 сентября, 18.30.

Добавить комментарий