Schoeps: Le Tour De France

Движение велогонщиков на Le Tour De France (Тур де Франс) ‘отслеживается’ микрофонами SuperCMIT компании Schoeps, установленными на каждом сопровождающем мотоцикле!

Впервые в этом году, специалист РЧ передачи, компания Euro Media Group, внедряет цифровые микрофоны Schoeps для охвата дополнительного (третьего) аудиоканала с мотоциклов, которые используются для сопровождения велогонщиков на Тур де Франс (TDF).

timthumb.php

В продолжение своего длительного сотрудничества с TDF, компания Euro Media Group ‘поставляет’ изображение и (встроенный) аудиосигнал на телевидение Франции, которое, в свою очередь, отвечает за национальные и международные каналы, а также ‘супер-международную’ версию, включающую дополнительные элементы, такие как — интервью гонщиков.

«Мы приняли решение о передаче трёх аудио каналов с мотоцикла в первый раз в этом году, чтобы иметь более точное детальное представление с точки зрения звука», — объясняет Бруно Галлаис, ответственный за развитие международного бизнеса — беспроводные производственные мощности в компании Euro Media Group. «Цифровая пушка Schoeps [SuperCMIT] стала единственно выбранной после ряда испытаний, проведённых в начале года».

Один микрофон компании Schoeps установлен на каждом мотоцикле. Комментируя окончание четырёх заездов/этапов в Великобритании, всего за несколько минут до того, как гонщики въезжают в центр Лондона, чтобы получить восторженный приём со стороны болельщиков, выстилающих Mall, Галлаис подтверждает: «микрофоны оказались ‘отличным дополнением’… мы очень довольны».

К слову, команда Телевидения Франции управляет звуком в собственной ПТС, с техническим арсеналом, который включает консоль нашего партнёра, компании Harman, Studer Vista (модернизированную до возможности включения опции FX) и мониторы Dynaudio.

Добавить комментарий