Outline: системы Butterfly и Mantas, обращение Папы Римского

Акустические системы Butterfly и Mantas компании Outline были использованы во время обращения Папы Римского Франциска по случаю Святой Мессы (равнина Сибари) к 250 000 верующих.

6

Для этого события была собрана сцена (50*25м), сделана инсталляция из четырёх макси-экранов, ‘партер’ состоял из 35 000 сидячих мест, область охвата для аудиосистемы — 650*250м, а также система звукоусиления компании Outline, если быть точным, включала в себя 56 Butterfly модулей, 24 Mantas модуля и 24 SUBTECH 218 (для воспроизведения низких частот).

В непосредственной близости от Папского стула были инсталлированы два DVS 8, два сценических монитора H.A.R.D 212 и два H.A.R.D 115 компании Outline. В распоряжении хора находились другие мониторы H.A.R.D. 212, в то время как Tripla, Doppia и DVS 10 кабинеты покрыли другие области сцены.

Прокатная компания, ответственная за проведение мероприятия, Dee Jay Service (Ренде, Козенца) – известная Калабрийская компания, которая совсем недавно расширила свой комплект системами компании Outline, в частности кабинетами Butterfly и Mantas.

Владелец компании, Ремо Флорио (Remo Florio), утверждает: «Мы получили положительные отзывы от вещателей RAI TV и радио Ватикана за чёткое воспроизведение обращения Папы Римского Франциска, а также — за равномерное распределение звука по всему рабочему пространству.

2

«Оглядываясь назад, я думаю, что с учётом размера площади, кто-либо другой подумал бы о необходимости использования системы громкоговорителей большего формата… В то время, как Butterfly представляет собой компактную 30кг (!) систему.

«Мы считаем, что ключом к успеху линейного массива является его направленность, в частности, если система является точной. Тот факт, что Butterfly работает как лазерный луч — ни для кого не секрет. Это объясняет, почему благодаря ещё и ПО Openarray 3D, в умелых руках PA инженера, Франческо Спадаччино (Francesco Spadaccino), нам удалось сотворить чудеса!»

Луиджи Ломбарди (Luigi Lombardi), Mods Art — итальянский дистрибьютор компании Outline, заключает: «Я очень рад, что в очередной раз системы Outline отработали просто чудесно. Они были созданы с целью поддержки наших клиентов на важнейших этапах их работы. На самом деле, сотрудничество между компаниями стало фундаментальным, а сами системные технологии — это лучший ответ на вопросы текущей рыночной ситуации”.

Добавить комментарий