OPTOCORE представляет новый бренд BroaMan

logo_optocore

Руководство компании OPTOCORE, созданной в 2003 году в городе Мюнхен, Германия, запустившей в серийное производство цифровые оптические сетевые системы и поставляющей на рынок открытые расширяемые системы – платформы для аудио, видео, а также – управления сигналами при исключительно высокой скорости передачи, запустило новейший бренд BroaMan.

logo_broaman

BroaMan (Broadcast Manufactur GmbH) – производитель продуктов для радиовещательных компаний, продакшн компаний, спортивных программ, профессиональных Аудио-Видео интеграторов и прокатных компаний.

В связи с этим в Москве в офисе компании СтудиТек была организована встреча с представителем компании, инженером по технической поддержке — Maciek Janiszewski (Мацик Янишевский), в рамках которой проходил технический семинар: знакомство с новым оборудованием. «Наши клиенты гарантированно получают продукт высочайшего качества, а также – постоянную техническую поддержку по приемлемым ценам, ведь политика ценообразования в нашей компании аргументирована и является конкурентоспособной. Наши клиенты – наши самые ценные активы, мы полностью посвящены своей работе, готовы выслушать пожелания конечного пользователя, понять и воплотить в жизнь его потребности. Мы высоко оцениваем обоснованное творчество и продуктивность в работе», говорит Maciek Janiszewski (Мацик Янишевский).

Добавить комментарий