Компания RTW представила новый модуль TM3-3G.

RTW_TM3-3G_small

Представленная версия включает в себя 3G SDI интерфейс, 8-ми канальный измеритель уровня и громкости, 16-ти канальный де-эмбеддер 3G SDI с AES3 выходами и встроенный мониторный контроллер со стерео выходом.

Амстердам, 8 Сентября 2012 – компания RTW, ведущий мировой производитель и дистрибьютор профессиональных аудио измерительных и контрольных устройств для студийной записи, радио и ТВ вещательных применений, представила новую версию успешного прибора TouchMonitor TM3 на выставке IBC 2012.

Новый модуль TouchMonitor TM3-3G плавно без резких переходов позволяет текущей TM3 версии аппаратных средств и ПО визуализировать, конвертировать и воспроизводить 3G SDI сигналы в телевизионных и видео продакшн и пост-продакшн применениях, предлагая непревзойдённый набор характеристик в данном классе. TouchMonitor TM3-3G – компактное и, несмотря на это, – универсальное решение для измерения, де-эмбедерринга и мониторинга 3G SDI аудио. Прибор меет сенсорный дисплей (4,3 дюйма), подходящий как для горизонтального, так и для вертикального расположения, с возможностью показа любого из 8 аудио каналов, содержащихся в 3G SDI потоке. С этой целью TM3 имеет большое число графических и числовых инструментов, показывающих один канал и суммирующих диаграммы громкости, PPM, истинные пики, SPL, диапазон громкости (LRA), dialnorm и корреляцию. TM3 предоставляет возможность прослушивания измерения громкости в соответствии со всеми важнейшими мировыми стандартами (EBU R128, ITU BS.1770-2/1771, ATSC A/85 and ARIB). Также включает режим Magic LRA, специально разработанный компанией RTW для интуитивной визуализации диапазона громкости и встроенных параметров громкости.

При оснащении соответствующей лицензированной версией ПО, встроенный де-эмбеддер также имеет на выходе 16 аудио каналов 3G SDI сигнала на 8-ми AES3 двуканальных портах. Выходные сигналы независимы от визуализируемого аудио. В добавление, TM3-3G может быть обновлён посредством лицензионного встроенного мониторного контроллера. Используется экранный фейдер для настройки выходной громкости, стерео выхода и выхода наушников. Дополнительная “timecode” лицензия расширяет набор характеристик TM3-3G, тем самым позволяя декодирование внешних или SDI “timecode” сигналов, визуализацию и их использование для дополнительных функций.

Интуитивно понятная концепция работы TM3 даёт возможность быстрого выбора пресетов, которые могут быть сконфигурированы посредством Devicer DC1 ПО компании RTW (доступно для использования на ОС Mac OS X® and Windows®). При использовании традиционных пресетов пользователь может легко переключаться между различными ресурсами, стандартами громкости и форматами инструментов. Конфигурационное ПО позволяет пользователям свободно масштабировать и использовать необходимые инструменты виртуально в любой части дисплея.

“После прекрасного старт-апа прибора TouchMonitor TM3, я убеждён, что рынок покажет огромный интерес к включающей 3G SDI версии прибора TM3-3G”, — говорит Майкл Кашнитц (Michael Kahsnitz), технический директор компании RTW. “Учитывая наличие SDI интерфейса, де-эмбеддера, включающего AES3 выходы и встроенного мониторного контроллера с выходом под наушники, TM3-3G – идеальное дополнение к современным процессам продакшн и пост-продакшн сфер”.

Добавить комментарий