CADAC: Блестящий дебют на выставке InfoComm (13-15 июня), США, Лас-Вегас.

Консоли CDC eight и CDC four взволновали Американский рынок.

В этом году компания CADAC впервые приняла участие в выставке InfoComm, её появление на шоу имело огромный успех. Наряду с запланированным расширением во всех секторах профессиональной звуковой индустрии, компания впервые представила новейшие линии продуктов на выставке, делая упор преимущественно на консолях CDC eight и CDC four.

cdc-eight-16-on-white140

«Консоль CDC eight в высшей степени потрясла профессионалов музыкальной сферы, многие посетители признали консоль лучшим продуктом в рамках выставки — дилеры, инсталляторы и звукорежиссёры одинаково сильно были поражены простотой пользовательского интерфейса и работой системы в целом, по сравнению с консолями, также участвовавшими в соревновании. Консоль обладает огромным потенциалом — это вердикт профессионалов.
CDC four также не осталась в тени, люди были приятно удивлены тем, что мы можем предоставить консоль с микрофонными предусилителями CADAC и 64 каналами (64кГц) в рамках адекватной ценовой политики», — говорит Бен Милсон (Ben Milson), менеджер по международным продажам компании CADAC.

cdc-four_m-overhead-web198

Команда CADAC во время выставки провела успешные переговоры с потенциальными дистрибьюторами на Американском континенте, включая Бразилию, Чили и Канаду, а также – Карибы. В результате, демо консоли: как серии CDC eight, так и CDC four появятся в вышеупомянутых странах в течение следующих 2 недель. «Консоль CDC eight будет играть роль FOH на главном мероприятии в Нью-Йорке в ноябре этого года», — говорит Милсон.

На стенде компании дистрибьютора — RF Productions, благодаря усилиям Тома Бенсена (Tom Bensen) — в течение выставки побывали важнейшие американские звукоинженеры и инженеры прокатных компаний, таким образом, огромное количество людей с удовольствием увидели возвращение компании CADAC с ярчайшим в профессиональном плане новым продуктом.

Добавить комментарий