Сотрудничество RTW и CALREC

Компании RTW и CALREC объявили о сотрудничестве на выставке NAB 2012, Лас-Вегас.

Прибор TM7 (серия TouchMonitor) компании RTW будет интегрирован в линейку цифровых аудио консолей компании Calrec.

Лас-Вегас, NAB 2012 – компании RTW, ведущий мировой производитель и дистрибьютор профессиональных аудио измерительных и контрольных устройств для студийной записи, радио и ТВ вещательных применений, и – Calrec Audio Ltd, производитель высококачественных аудио продуктов, объявляют о сотрудничестве и официально сообщают о том, что приборы компании RTW: TM7 серии TouchMonitor будут полностью интегрированы в линейку цифровых аудио консолей Calrec.

В результате сотрудничества, компания RTW предоставит OEM версию измерительного прибора TM7 с сенсорным дисплеем для интеграции в линейку всего диапазона цифровых консолей компании Calrec, включая консоли серий Apollo, Artemis Shine, Artemis Beam и Artemis Light. Прибор TM7 будет встроен в вертикальный борт консолей, предоставляя различные возможности измерения. К примеру, на консолях серии Artemis будет доступна как одинарная, так и двойная компоновка измерительных приборов. Преимущество двойной компоновки (один измерительный прибор находится над другим) – возможность показа эмулированных стрелочных приборов вместе с отдельным вектроскопом.

«Мы бесконечно рады достижению данного соглашения с компанией RTW», говорит Генри Гудман (Henry Goodman) – глава отдела продаж компании Calrec Audio. «Мы наслаждались дружескими отношениями с компанией RTW в течение долгих лет, а данное соглашение даёт нам ещё и прекрасную возможность предоставлять нашим покупателям правильные инструменты, отвечающие высшим стандартам бродкаст сферы и способными соответствовать новым техническим условиям».

«При недостатке традиционных стрелочных измерителей и с учётом существующего спроса, прибор TM7 также даёт нам возможность продолжать предоставлять нашим клиентам именно те средства, которые они ожидают увидеть, которыми бы с удовольствием пользовались в условиях профессиональной бродкаст сферы. Мы с большим ожиданием смотрим на долгие годы совместной работы наших компаний».

TM7 будет включать в себя стандартные Multichannel, Loudness, SSA Surround Sound Analyzer и PPM модули ПО, а также – пользовательские предварительные настройки измерения, отвечающие измерению громкости по EBU R 128 и ITU BS1770 стандартам, как для традиционных столбчатых, так и для эмулированных стрелочных измерителей в соответствии с дополнительными международными стандартами. Прибор TM7 также в дальнейшем сможет быть легко модифицирован.

Компания RTW с гордостью говорит о таком уважаемом производителе – Carlec Audio, как о своём партнёре, и уже имеет богатый опыт совместной работы, а новое соглашение предоставляет обеим компаниям возможность обеспечения клиентов бродкаст индустрии современными технологиями, соответствующими действующим нормативам измерения громкости — сейчас и в будущем.

Серия продуктов TouchMonitor – это ответ компании RTW на всё возрастающие требования в сферах современного производства, пост-продакшн и бродкаст сфере. Высококачественные 7-ми и 9-ти дюймовые мониторы с интуитивным пользовательским интерфейсом серии TouchMonitor – открывает новые горизонты для профессионального аудио анализа в точности, производительности, эффективности и гибкости.

Добавить комментарий