Audinate & Four Audio: DBO1

DBO1 400px

Компания Audinate – автор цифровой медиа сетевой технологии Dante и компания Four Audio, немецкий производитель аудио систем и систем управления громкоговорителями, с удовольствием анонсировали выпуск нового интерфейса — DBO1.

DBO1 представляет собой интерфейс с интегрированной технологией Dante и 8 аналоговыми выходными каналами. Он позволяет пользователю перейти от протокола Dante к аналоговым сигналам в рамках одного корпуса 19”/1U.

Компания Audinate – законодатель в сфере сетевых соединений: передачи высококачественного медиа контента по стандартным IT сетям. Продукты серии Dante предоставляют возможность беспрепятственного, с автоматическим регулированием и настоящей технологией «plug-and-play» использования цифровых аудио сетей со стандартными Интернет протоколами. На сегодняшний день технология Dante представляет лидирующее на рынке решение, в то же время – снижает риски в будущем, предоставляя возможность обновления до новых стандартов, например — IEEE Audio Video Bridging (AVB).

«Компания Four Audio привлечёт массовое внимание индустрии с релизом нового DBO1. Все больше увеличивается число заинтересованных клиентов в I/O решениях для подключения аналоговых устройств к сети Dante», — говорит Дэйв Андерсон (Dave Anderson), директор по продажам компании Audinate. «Компания Four Audio предоставляет лёгкое в использовании решение, которое может быть применено к широкому спектру сценариев».

DBO1 легко конфигурируется, а интеллектуальный дисплей на фронтальной панели предоставляет быстрое и лёгкое детектирование сети и статуса сигнала. Параметры — 120дБ SNR, 18дБ выходного уровня и встроенный резервный режим Dante означают то, что DBO1 может использоваться в широчайшем диапазоне применений, по разумным затратам для конечных пользователей.

«Добавление ещё одного продукта серии Dante в наше портфолио стало для нас очень лёгким решением», — отмечает Райнер Таден (Rainer Thaden), управляющий директор компании Four Audio. «Видя возрастающее количество продуктов других партнёров компании Audinate, мы уверены, что выбрали правильный путь развития».

DBO1 – ещё один продукт компании Four Audio, поддерживающий технологию Dante. Готовящиеся к выпуску продукты будут содержать как цифровые, так и аналоговые входы.

Добавить комментарий