Digigram приобретает Ecrin Video & Broadcast

Компания Digigram официально заявляет о приобретении компании Ecrin Video & Broadcast, филиала компании Ecrin Systems, расположенной в коммуне Кроль, в непосредственной близости от округа Гренобль, Франция.

Компания Ecrin Video & Broadcast – разработчик и производитель профессиональных решений в области сжатия видео изображений для передачи видео контента посредством IP протоколов.

Распределяющее кодирующее устройство, декодер, транскодер и системы архивации компании Ecrin V&B, поддерживающие все стандарты трансляции, IPTV, WebTV и Telco, от HD до низкоскоростных форматов, разработаны для создания надёжного моста между видео средой и миром IP технологий.

Приобретение компании Ecrin Video & Broadcast, открывшее дверь компании Digigram для выхода на рынок видео технологий, является продуманным стратегическим решением, выполнение которого приводит к одному знаменателю видео, аудио и IP технологии.

Это даёт возможность компании Digigram не только незамедлительно, в самый короткий срок, выступить на видео рынке, но и открывает перед ней долгосрочные бизнес перспективы. Такое приобретение быстро даст результат, выраженный в расширенной линейке продуктов и увеличенном потенциале развития бизнеса.

Для расширения существующей команды и максимизации эффективности коммерческих и технических аспектов работы, деятельность компании Ecrin Video & Broadcast будет полностью объединена с деятельностью компании Digigram как в отношении линейки продуктов, так и ресурсах.

Добавить комментарий