Презентация новых продуктов RTW

RTW_TM3_255x191mm

9 Сентября 2011 года, выставка IBC 2011, Амстердам – Компания RTW, ведущий производитель профессиональных визуальных аудио измерительных устройств для броадкаст вещания, производства и пост-продакшн, официально анонсирует новый прибор серии TouchMonitor RTW TM3. Прибор TM3 впервые показан на выставке IBC 2011, Амстердам. TM3 включает характеристики более расширенных версий TM7/TM9 и управляется посредством сенсорного дисплея. Стоит отметить бюджетную базовую стоимость (менее 1000 Евро за стандартную стерео версию), сенсорный дисплей 4.3”, а также – стильный экстерьер прибора, позволяющий как горизонтальное, так и вертикальное его размещение. TM3 – чрезвычайно привлекательная компактная альтернатива, идеальна для использования в редакционных отделах, монтажных комнатах и небольших аппаратных.

RTW_TM_20700-VID

Среди новинок, представленных компанией на выставке, — 2 модификации прибора TM7 TouchMonitor: 20700-VID и 20700-3U, встраиваемых в рэк. По своим характеристикам они идентичны модели TM7 и предоставляют 8 аналоговых плюс 8 цифровых (AES3 или AES3id) портов. Обе версии имеют USB порт на фронтальной панели, что позволяет их программировать, осуществлять импорт и экспорт настроек, а так же проводить обновление лицензии и аппаратных средств. Версия 20700-VID была специально создана для инсталляции в рэки контрольных осциллографов, которые, в частности, используются в видео студиях. Ширина версии 20700-3U составляет 9,5”, а высота – 3 рэковых модуля.

 

RTW_TouchMonitor_LRA_Instr_

Также компания RTW представила новый программный инструмент LRA для большинства производимых измерительных приборов. Новая комбинация инструментов будет встроена в ПО TouchMonitor (V2.x), Surround Control 31900/31960 (V4.x) и SurroundMonitor 11900 (V4.x).

RTW-TouchMonitor-3G-SDI-opt

 

И, заключительная новость – дополнительный 3G-SDI интерфейс для прибора TM9 серии TouchMonitor. Установка дополнительной опции 3G-SDI может быть произведена на всех предыдущих и будущих версиях серии TouchMonitor TM9. Так же TM9 могут быть заказаны с уже предустановленной опцией 3G-SDI интерфейса. Интерфейс SDI поддерживает SD, HD и 3G-SDI форматы, предоставляя, таким образом, простое и лёгкое применение на ТВ студиях, в коммутационных аппаратных и при компоновке телевизионных программ. Интерфейс дополняет существующие базовые конфигурации входных сигналов модулей TouchMonitor, что предоставляет возможность использования аналоговых, AES3 и AES3-id форматов в различных комбинациях, в зависимости от версии аппаратных средств. «Прямой порт» (through-port) 3G-SDI интерфейса передаёт SDI входной сигнал. TM9 со встроенной 3G SDI опцией может отображать до 32 аудио каналов от любой комбинации входов.

Добавить комментарий