HME: Tempest®900 и Tempest®2400

HME_Tempest-900-Group

Компания Clear-Com® An HME Company, мировой лидер по производству интерком систем, представляет Tempest®900 – цифровую беспроводную интерком систему (900МГц). Наряду с Tempest®2400, система Tempest®900 предоставляет пользователям надёжные, рентабельные возможности интерком системы под их специфические нужды. Система Tempest®900 доступна для продажи в США и Канаде, в то время как Tempest®2400 распространяется по всему миру.

Tempest®900 предоставляет большинство возможностей, интуитивное управление, структуру меню, а также «ощущения» (вид и функции) системы Tempest®2400. Система Tempest®900 доступна в двух версиях: 2 и 4 канала и поставляется с рядом загруженных характеристик, функций и режимов работы (Normal, Split, Shared), как и система Tempest®2400.

Различие состоит в том, что система Tempest®900 предоставляет улучшенную зону покрытия там, где требуется больше структурного проникновения, а также – на больших прилегающих территориях, где множественные помехи будут априори фактор образующими. Особенности распостранения радиоволн, используемых в частотном диапазоне 902 — 928 МГц, позволяет сигналам системы Tempest®900 проходить сквозь стены (плотные экраны) и другие структурные объекты довольно легко, увеличивая тем самым диапазон для пользователей и уменьшая потенциальные аудио потери.

«В мире RF технологий очень редко можно найти единственное решение для всех применений и условий», — говорит Стефен Сендфорд (Stephen Sandford), менеджер, управляющий выпуском беспроводных систем Tempest®. «Система Tempest®900 была создана для конкретных сфер применения, которые не подходят под частоту 2,4ГГц или другие технологии. В других ситуациях, она может идеально дополнять беспроводные интерком системы, такие, например, как Tempest®2400: для специфических требований связи. И мы с гордостью анонсировали выпуск системы Tempest®900 на выставке NAB в этом году».

Одна базовая станция Tempest®900 при работе в стандартном режиме (Normal) может поддерживать связь одного или 5 пользователей дуплексной беспроводной связи при необходимости постоянной связи по интерком системе. При использовании базовой станции в режимах работы Split или Shared она может поддерживать неограниченное количество пользователей при необходимости мониторинга связи и распределения нагрузки.

Всего 5 базовых станций системы Tempest®900 могут быть совмещены и подключены друг к другу посредством Partyline или четырёхпроводного интерком соединения, предоставляя, тем самым, возможность работы 25-ти (максимум) полнодуплексных беспроводных поясных станций в непосредственной близости с исключительным качеством работы системы. Для дальнейшего расширения, системы Tempest®900 и Tempest®2400 могут быть использованы вместе с возможностью объединения до 15 базовых станций (10 базовых станций системы Tempest®2400 и 5 — Tempest®900).

С выпуском системы Tempest®900 компания Clear-Com становится единственным поставщиком в сфере вещания и на рынке живого звука, предлагающим широчайший диапазон беспроводных интерком систем начального, «продвинутого» и экспертного уровня: система Tempest®2400 2.4ГГц, система CellCom®1.92-1.93ГГц, системы серии HME DX 2.4ГГц и band система HME PRO850™ (УВЧ диапазон).

Добавить комментарий