HME DX210 — новое решение для беспроводной связи.

DX210_System_for_news

Последняя версия цифровой беспроводной системы интеркома серии HME DX предлагает безупречную работу для объектов повышенной сложности.

Компания Clear-Com®, мировой лидер по производству интерком систем, представляет новое решение: цифровую станцию DX210. HME DX210 – это сочетание качественной беспроводной служебной связи, совместимости с проводными системами и простоты в использовании. Работая на частоте 2.4 ГГц, DX210 демонстрирует непревзойденное качество звука, которое удовлетворит даже самых требовательных пользователей.

HME DX210 это двухканальная интерком система с улучшенными возможностями легендарной серии DX200. Проводной интерфейс станции DX210 теперь совместим с проводными системами Clear-Com или RTS и оснащен двумя отдельными 2-х и 4-х проводными соединениями. При каскадировании четырех базовых станций DX210 общее количество мобильных абонентов равно 44, 16 из которых могут одновременно работать в дуплексном режиме.

С DX210 используется компактная переносная станция BP210 и беспроводная гарнитура «все-в-одном» WH210 COMMUNICATOR®, у которых имеется 2 интерком кнопки (IC1/IC2) с ISO. DX210 также обратно совместима с моделями BP200, WH200 и WS200.

Одним из новых решений является цифровая схема авто обнуления, которое позволяет пользователям автоматически устранять возвратный аудио сигнал с 2-х проводной системы связи. Система имеет схему защиты от нежелательной обратной связи с 2-х проводных каналов. В DX210 предусмотрен назначаемый AUX вход. Запуск реле (GPO) с функцией ISO происходит либо с базовой станции, либо с одной из соответствующей сконфигурированной гарнитуры.

Станция DX210, как и все станции серии DX, использует технологию Spectrum-FriendlyTM для предотвращения конфликта частот и Digital Frequency-Hopping Spread Spectrum (FHSS) для связи без помех.

Главный конструктор серии HME DX Крейг Фредериксон (Craig Frederickson) комментирует: «На NAB Show 2011 компания Clear-Com продемонстрирует широту и масштабность беспроводных интерком решений для профессионального использования. HME DX210 устанавливает новые стандарты в решении многоканальных беспроводных систем со всеми функциями и интерфейсами, необходимыми для связи в критических условиях, сохраняя при этом традиционную для HME DX210 простоту в монтаже и использовании».

Все продукты HME Pro-Audio Wireless теперь эксклюзивно поставляются компанией Clear-Com, которая входит в состав HME.

Добавить комментарий