RTW — обновление ПО

Компания RTW, ведущий производитель и дистрибьютор профессионального аудио измерительного оборудования и средств контроля, объявила о выпуске новой версии ПО для измерения критической громкости для серий приборов DigitalMonitor 10500X-PLUS, SurroundControl 31900/31960 и SurroundMonitor 11900.

Новая версия адаптирует функциональные возможности измерения громкости упомянутых выше приборов в соответствии с современными директивами и стандартами и ожидается к выпуску уже в июле 2011 года. После этой даты все приборы будут поставляться с новой версией ПО.

DigitalMonitor 10500X-PLUS — это 2-х канальный PPM (вектороскоп, функция RTA, AES/EBU вход/выход), который также используется для визуализации цифровых сигналов. В будущем, за исключением величины пиковых значений (true peak) и LRA, измерение громкости будет осуществляться в соответствии с директивой EBU R128. Кроме того, прибор позволяет эмулировать другие стандарты громкости путем редактирования различных параметров по умолчанию. Все приборы этой серии, выпущенные ранее, могут быть модернизированы до последней версии ПО. Прибор DigitalMonitor 10500X-PLUS обрабатывает AES3 сигналы с частотой семплирования до 96 кГц.

Подобным образом новая версия ПО значительно улучшает функции громкости многоканальных приборов SurroundControl 31900/31960 и SurroundMonitor 11900. Эти 8-ми канальные ориентированные на заказчика приборы имеют все необходимые функциональные возможности для всестороннего анализа аналоговых и цифровых сигналов. Дополнительно, версии приборов SurroundControl 31900/31960 имеют встроенные сурраунд контроллеры и предоставляют улучшенные опции маршрутизации. Оба прибора будут дополнены всеми измерительными функциями, определенными директивой ITU BS.1770/1771 и EBU R128 (включая “EBU Mode”). Приборы выводят на экран показатели квазипикового измерителя уровня сигнала и громкости и, кроме того, имеют мгновенные оперативные встроенные средства измерения, например диаграмму суммирования. Они также поддерживают измерения пиковых значений (true peak) и LRA.

Обновление ПО до версии 1-14 так же произошло и у новых приборов серии TouchMonitor. В дополнении к оптимизации разнообразных эксплуатационных качеств, включая стабильность, новая версия также значительно расширяет функциональные возможности и имеет улучшенную эргономику. Новая прошивка доступна для загрузки с сайта компании www.rtw.de.

После активации лицензии программная версия радара (radar) предоставляет пользователю возможность одновременно видеть на экране два варианта изображения. Предлагаемая в качестве опции программная версия Surround Sound Analyzer, также поддерживает параллельную работу нескольких вариантов изображения. Значительно усовершенствована интуитивная концепция сенсорного экрана. Еще один новый параметр – акселерация мыши, подключенной через USB порт.

Добавить комментарий