Four Audio HD2 Dante

Компания Four Audio в сотрудничестве с компанией Audinate, одним из ведущих производителей сетевых решений, объявила о выпуске нового контроллера акустических систем HD2 с интерфейсом Dante.

HD2 – процессор для акустических систем (4 входа, 8 выходов) с расширенными возможностями, такими как FIR фильтры с высоким разрешением, вплоть до самых низких частот c динамическим диапазоном входного сигнала в 135дБ.

Райнер Тааден (Rainer Thaden), управляющий директор компании Four Audio отмечает: «Вместо эмуляции известных IIR кроссоверов с FIR фильтрами, мы используем измерения акустических систем и производим соответствующую инверсную коррекцию. Таким методом мы можем сделать полную акустическую систему с контроллером фазовой характеристики — линейной, вплоть до самых низких частот. Конечно, при этом могут быть также использованы все виды известных IIR кроссоверов».

HD2 будет также доступен в виде модуля (PCB) с возможностью встраивания в акустические системы или рэки (для активных акустических систем, инсталляций и т.д.). Dante предлагает новые потрясающие возможности и снижает затраты и усилия для прокладки аудио кабелей. HD2 Dante устройства и модули будут доступны в 3 квартале 2011года.

Добавить комментарий