Resolution Awards 2010

2010_Resolution_Awards-desk 2010_Resolution_Awards-prea

Журнал Resolution объявил победителей конкурса Resolution Awards 2010, спонсором которого выступила компания Audio Precision – производитель лучших в мире аудио измерительных систем.

В рамках конкурса Resolution Awards признание всегда получают качественные и инновационные решения в сфере профессионального аудио оборудования, а также выделяются выдающиеся продукты в конкретных категориях, по мнению лучшей читательской аудитории индустрии.

Лучший предусилитель

schoeps-vsr5

Компания SCHOEPS известна по всему миру как производитель высококачественных микрофонов с малой диафрагмой, являющихся устоявшимися стандартами не только в студийной звукозаписи, но и в других сферах профессионального звука.

Сегодня компания SCHOEPS представляет VSR 5 — студийный микрофонный предусилитель премиум класса. Среди других, он выделяется широчайшим динамическим диапазоном, чрезвычайно малым искажением и «слышимой» защитой от радиочастотных помех.

Предусилитель VSR 5 — первый монтируемый в рэковую стойку 19-ти дюймовый прибор компании SCHOEPS, сконструированный специально для работы в студии. История создания предусилителя заключается в следующем: в течение последних лет его прототип служил тестовым образцом при финальной проверке микрофонов, именно поэтому следующим логическим шагом стал его выпуск на рынок в виде полноценного студийного прибора. С его появлением компания SCHOEPS заслуженно получает лучшие отзывы и признание в категории «Предусилитель» и выигрывает в номинации «Лучший предусилитель».

Лучшая консоль/Контроллер

ZEN

Записывающая консоль Zen получила награду в категории «Лучшая консоль/Контроллер». Свои голоса в пользу консоли Zen отдавали читатели журнала Resolution, в числе которых находятся самые авторитетные люди аудио индустрии.

Audient Zen представляет собой высокоразрешающую микшерную технологию для передовой современной студийной среды, включая в себя интуитивно-понятную смесь классического аналогового аудио и гибкой рабочей станции для цифровой обработки звука. Ядро пульта Zen – компактная классическая аналоговая записывающая микшерная консоль. Звуковой тракт дорожки сигнала с высоким разрешением основан на разработке классического ASP8024 и богатом опыте Дэвида Дирдена (David Dearden), накопленного с 1970 года. Пульт объединяет в себе преимущества традиционной дискретной схемотехники с новейшими течениями в разработках аудио технологии.

«Мы очень взволнованы и удивлены тем, что аудитория журнала Resolution посчитала Zen лучшей консолью/контроллером 2010 года», говорит директор по продажам и маркетингу Люк Болдри (Luke Baldry), — «Стандарты категории в этом году были самыми высокими за всё время, и мы очень довольны тем, что смогли достичь вершины! Мы с гордостью получили награду после всей той тяжёлой работы, связанной с разработкой и производством консоли. Пульт Zen нашей компании нашёл своё место во многих студиях по всему миру, а эта награда – показатель того, насколько «сильной и гибкой» находят консоль пользователи Audient».

Добавить комментарий