Trident MTA. Эквалайзеры серии Signature

Серия эквалайзеров Signature Series рождена с той же самой породистой родословной, с тем же самым бескомпромиссным подходом к конструкции и звуку, что и микшерные консоли дизайнера и звукорежиссёра — Малкома Тофта (Malcolm Toft).

Signature-one и Signature-two — автономные устройства в 1U для монтажа в стойке, предлагающие звук и особенности больших пультов Trident MTA.

signature1

Signature-one — флагманский параметрический EQ компактного исполнения с расширенным управлением эквализацией. В этом одновысотном одноканальном приборе объеденены все основные достижения Trident MTA: ультра линейный и малошумящий (-128dBu) микрофонный предусилитель с перегрузочной способностью в 24dBm, High pass (10Гц-350Гц) и Low pass (4кГц-30кГц) переменные фильтры и 4-х полосный полностью параметрический эквалайзер (40-650/150-2000/700-10000/1000-15000Гц).

signature2

Signature-two представляет собой двухканальный классический интерфейс эквалайзера, в котором заменены некоторые параметрические и фильтровые регуляторы, имеющиеся в Signature-one. Это позволило разместить в одновысотном корпусе прибора второй превосходный канал, по той же самой цене, что и Signature-one.

Оба прибора имеют электронно сбалансированные входы на комбинированных XLR/Jack и выходы на XLR разъёмах.

Серия Signature имеет стиль, звук, традицию и содержимое, которые делают эти приборы высоко желательными для профессиональных и цифровых project-студий. Критики выбрали серию эквалайзеров Signature среди намного более дорогих и объёмных каналов эквализации, благодаря её высочайшему качеству и тональной чувствительности. Это и есть те характерные особенности, которые, в конце концов, сделали Trident MTA известным.

Добавить комментарий