Riedel. Супер интерком

Компания Riedel является разработчиком и производителем суперсовременных проводных и радио систем интерком для всевозможных применений.

rpl_ms2002

Одна из серий — RPL2000 — двухпроводная система интерком для современных событийных технологий. Высокое качество звука, лёгкость в монтаже и эксплуатации и надёжность делают её идеальной системой интеркома для любых мобильных и стационарных инсталляций в театрах, теле- и радиовещании, конгресс-центрах и т.п.

rpl_ms2004

RPL2000 включает 2-х и 4-х канальные мастер-станции для настольного и 19″ рэкового применения, 1- и 2-х канальные переносные (поясные) станции, блоки питания и 4-х проводный интерфейс. Мастер-станции и поясные станции коммутируются между собой стандартным микрофонным кабелем, поэтому могут использоваться уже созданные закладные линии.

rpl_bp2002

Система RPL2000 также может быть легко скоммутирована с радио и пейджинг системами. Её характерной чертой являются многочисленные вызывные сигналы, S-Call, Mic-Kill и объединение каналов, плюс она обеспечивает совместимость с такими системами, как ASL, Clear-Com и RTS/Telex. Если Вам необходима надёжная plug-and-play система интерком — RPL2000 — превосходное решение!

Добавить комментарий