LA Audio MS1224

В линейке оборудования, выпускаемого под торговой маркой LA Audio, появились интересные дополнения, представленные во Франкфурте и в скором времени запускаемые в производство.

Новый 12-ти канальный активный сплиттер MS1224 с мониторной шиной построен по схеме единичного усиления, имеет выход ‘link’ и обеспечивает независимое (гальванически развязанное) подключение 4-х микшерных пультов. Уникальный дизайн позволяет звукоинженеру менять местами панель управления и коммутационную панель, получая тем самым, удобную для инсталляции конфигурацию панелей сплиттера. Блок питания с визуальным и слуховым контролем входных линий обеспечивает питание 4-х блоков MS1224.

Так же были представлены обновлённые динамические процессоры серии G, известные многим звукоинженерам и звукорежиссёрам как серия «multichannel» или «4 family». Это 4-х канальные приборы, высотой в 1U, предлагают неимоверную гибкость и управляемость при живой и туровой работе, при соблюдении прецизионной техники управления и надёжности.

Добавить комментарий