LA Audio меняет цвет

Буквально накануне франкфуртской выставки руководство компании SCV Electronics Ltd передало права на всемирную дистрибьюцию продукции с торговой маркой LA Audio, известной в про-аудио мире компании Expotus, которая успешно распространяет по всему свету оборудование таких фирм, как Allen&Heath, Turbosound, Drawmer, BSS и т.д.

Ступив на высшую ступень продвижения продукции и имея широкий диапазон высококлассных приборов динамической обработки звука и распределения сигналов, LA Audio безусловно ещё больше поднимет свой рейтинг. Первым видимым изменением в связи с передачей прав стал новый дизайн корпуса приборов.

Вместо традиционного серо-белого цвета PRO-серии, передняя панель всех приборов (за исключением инсталляционных микшеров и буфферной системы) отныне будет цвета «зелёный металлик» с флюоресцентными надписями, ярко светящимися в ультра-фиолете! Так что теперь приборами LA Audio смогут гордиться не только инженеры записывающих, вещательных студий, но ди-джеи клубов и дискотек, благодаря их супер современному дизайну. В России приборы LA Audio по-прежнему представляет компания «СтудиТек».

Добавить комментарий