Joemeek. Серия MicroMeek

СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ сделала компания Fletcher ElectroAcoustics Ltd для владельцев домашних студий, выпустив новый MicroMeek MQ1.

mq1

MicroMeek MQ1 — профессиональный аналоговый одноканальный динамический процессор, который монтируется на салазки 5,25″ (рядом с CD-ROM драйвом) внутрь Вашего РС и подключается к обычной звуковой карте* по профессиональному интерфейсу. В MicroMeek использованы все те же технологии, которые присущи большим одноканальным динамическим приборам Joemeek.

MicroMeek MQ1 имеет предусилитель с уникальной технологией CurrentSense, легендарный оптокомпрессор Joemeek и трёхполосный параметрический EQ класса А.

MicroMeek является функциональным дополнением Вашей записывающей системы, позволяющим напрямую подключать высококачественный конденсаторный микрофон или музыкальный инструмент к Вашему компьютеру с профессиональными частотными и шумовыми параметрами. Даже фантомное питание +48V генерируется от компьютерного блока питания. Дополнительный линейный стерео источник, например, внешний микшер, легко подключается на передней панели MicroMeek’а.

mq1_pc

Входы и выходы MQ1 вынесены на заднюю слотовую панель, всё управление усилением, компрессией и эквалайзером осуществляется с передней панели. А если Вы спонтанно решите прописать инструмент — на передней панели расположен дополнительный вход.

Инсталляция MQ1 крайне проста — нет никаких драйверов и т.д. Вам небходимо иметь только одну свободную высоту на 5,25″ салазках и место в слотовых планках на задней стороне компьютера. Словом, — всё просто! Использовать в работе MicroMeek MQ1 — это получить много звука за весьма умеренные деньги!

* — MicroMeek MQ1 не является звуковой картой, он работает со звуковой картой комьютера, чтобы обеспечить высококачественную динамическую обработку при записи звука на Ваш компьютер. Совместим с любыми качественными звуковыми картами. Для достижения максимального эффекта звуковая карта должна быть профессиональной и иметь сбалансированные входы.

Комплект поставки:

mq1_box

  • MicroMeek MQ1;
  • Слотовая панель MicroMeek с разъёмами;
  • Аудио/дата шлейф, крепёж;
  • БОНУС СD-ROM с инструкциями пользователя и монтажа,
    описаниями других приборов Joemeek, а также программами:
    — ACID XPress Music Sequencer;
    — ‘SONAR’ от Cakewalk (30-ти дневная версия);
    — Wave Editor ‘Sound Forge’ от Sonic Foundry (полностью работающее демо).

Добавить комментарий