Joemeek. Ламповый микрофон TB-47 Tube Meekrophone

Этот новый Meekrophone разаработан по простому принципу: качественная компоновка плюс ошеломляющие звуковые эксплуатационные показатели.

jm-tb-47

Специальный многодиаграмный блок питания позволяет получить ступенчатое изменение характеристики направленности микрофона от круговой через кардиоидную к «восьмёрке».

TB-47 имеет конденсаторный капсюль ручной сборки с 1 дюймовой золотой диафрагмой толщиной 6 микрон, классический ламповый предусилительный каскад класса A с высоким усилением и большой, изготовленный на заказ выходной трансформатор балансного выхода. Это не делает TB-47 технически новым или умным, но это — лучшая бескомпромиссная формула для записи сольных трэков.

Стандартная поставка включает выполненный на заказ держатель с эластичным подвесом, длинный микрофонный кабель, позволяющий разместить блок питания дистанционно для улучшения эксплуатационных показателей и удобный кейс для хранения и транспортировки.

«Абсолютное присутствие и драйв записи — удивительные вокальные трэки выделяются сквозь микс самым наилучшим из всех возможных способов. Нет никакой надобности создавать ‘нишу’ для голоса; я нахожу мою секцию EQ ненужной!»
Tony Carey, Local producer/Joemeek R&D engineer

Добавить комментарий